Сегодня: 18.12.2018

20 декабря в Кадастровой палате проведено оперативное совещание руководящего состава

20 декабря 2017 года в филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ставропольскому краю под председательством директора Филиала Евгения Кошель проведено оперативное совещание руководящего состава о ходе исполнения решения коллегии Росреестра от 17 марта 2017 года, а также о текущей деятельности Филиала, с участием начальников отделов центрального аппарата, межрайонного и территориальных подразделений.

Заслушаны доклады начальников отделов центрального аппарата об информировании референтных групп о целевых моделях «Регистрация прав собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества» и «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» и о предварительных результатах реализации «дорожных карт» на субъектовом уровне в 2017 году.

В заключение совещания подведены предварительные итоги деятельности межрайонного и территориальных подразделений, отмечены положительные результаты, даны соответствующие поручения об активизации работы по отдельным направлениям.

Декабрь 2018 г.