Сегодня: 17.06.2019

30 мая в Кадастровой палате проведена рабочая встреча в целях обсуждения вопросов в сфере оборота недвижимости

30 мая 2019 года в филиале «ФГБУ ФКП Росреестра» по Ставропольскому краю состоялась рабочая встреча с представителями ведущих юридических фирм и организаций на тему «Услуги в сфере оборота объектов недвижимости в помощь юридическому агенту».
Докладчиком выступила заместитель начальника межрайонного отдела Дарья Черникова. На встрече также присутствовали помощник директора Галина Поддубная, представители юридического отдела филиала «ФГБУ ФКП Росреестра» по Ставропольскому краю и отдела кадастровых и землеустроительных работ.
В ходе проведения данного мероприятия подробно были рассмотрены вопросы, связанные с предоставлением Кадастровой палатой услуг в сфере оборота объектов недвижимости, в число которых входят консультационные услуги, как письменные, так и устные, нормализация объекта недвижимости, предоставление выписок из ЕГРН, электронная регистрация права в сокращенные сроки, а также выездная регистрация права.
По окончании рабочей встречи все желающие смогли задать интересующие вопросы, на которые получили подробные ответы, в том числе преимущества обращения в Кадастровую палату за оказанием платных услуг, а также способы такого обращения, взаимодействия с клиентами.

Июнь 2019 г.