Сегодня: 22.09.2019

6 сентября 2019 года в Магасе состоялось заседание выездной коллегии Управления Росреестра по СКФО

В минувшую пятницу на базе филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Ингушетия состоялось очередное заседание выездной коллегии Управления Росреестра по Северо -Кавказскому федеральному округу. Данное мероприятие прошло под председательством руководителя Управления Росреестра по Северо -Кавказскому федеральному округу Николая Чернухина при участии представителей территориальных органов Росреестра и филиалов Федеральной кадастровой палаты, действующих в пределах Северо -Кавказского федерального округа. От Кадастровой палаты по Ставропольскому краю в заседании коллегии принял участие заместитель директора- главный технолог Евгений Чужданов.
Присутствующим представлены итоги работы территориальных органов Росреестра, действующих в пределах Северо -Кавказского федерального округа, по основным направлениям деятельности за первое полугодие 2019 года. Также рассмотрен вопрос достижения в субъекте показателей, установленных Распоряжением Правительства Российской Федерации от 31.01.2017 № 147-р «О целевых моделях упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации».
Отдельно членами коллегии рассмотрены вопросы работы территориальных органов Росреестра во ФГИС ЕГРН с учетом практики ее эксплуатации

Петр -0.5

Сентябрь 2019 г.