Сегодня: 23.05.2019

Более 350 консультаций получили жители края в Кадастровой палате с начала года

Кадастровая палата по Ставропольскому  краю продолжает успешно оказывать населению консультационные услуги. С начала года граждане края получили более 350 консультаций в сфере недвижимости, из них 80 были связаны с подготовкой договоров в простой письменной форме.

Благодаря консультационным услугам Кадастровой палаты жители Ставропольского края получили возможность обратиться за консультацией непосредственно в государственное учреждение. Специалисты учреждения предоставляют гражданам информацию, необходимую для совершения сделок с недвижимостью: помогают подготовить пакет документов и составить договор, отвечают на все возникающие вопросы.

Получить более подробную информацию об услугах, предоставляемых на платной основе, в том числе о тарифах на оказание услуг, можно на официальной странице Кадастровой палаты по Ставропольскому краю, по телефону для консультаций 8(8652) 74-73-41 или по адресу: г. Ставрополь ул. Мира, 337а.

Май 2019 г.