Сегодня: 10.12.2018

ЧОП Омега режет цены пополам по акции на пультовую охрану гаражей с выездом ГБР в Московской области

ЧОП "Омега-ТО" приглашает всех новых клиентов присоединиться к рождественской и новогодней акции "Безопасный Новый год - 2019!" и получить 50% скидку от ежемесячной абонплаты.

Охранное предприятие пультовой охраны "Омега-ТО" предлагает всем владельцам коттеджей присоединиться к рождественской и новогодней акции "Безопасный Новый год!", по условиям которой впервые заключившие договор по технической охране своего имущества (квартира, дом, гараж) получают 50% скидку от ежемесячной абонентской платы на весь календарный год с момента заключения договора.

Поставить на охрану коттедж в Старой Купавне - Ногинск, ул. Комсомольская, 35

Чтобы принять участие в акции и поставить на охрану свой дом в Старой Купавне за пол-цены на 12 месяцев с момента заключения договора, необходимо посетить офис компании по адресу Ногинск, ул. Комсомольская, 35. Акция продлится с 1 декабря 2018 года по 31 января 2019 года.

Кратко о компании Омега-ТО (Ногинск)
Охрана квартиры - основная специализация компании Омега-Техническая охрана. Мы можем поставить дом на пультовую охрану в короткий срок!

Фотогалерея

Декабрь 2018 г.