Сегодня: 24.05.2019

День Победы!

День Победы! Как много в этих словах. В них горечь слез и потерь, в них радость встреч и боевых заслуг. Ведь события тех страшных лет коснулись каждой семьи, каждого человека. И пусть от той Великой Победы нас отделяет много лет, каждый год в начале мая все россияне с уважением и трепетом вспоминают подвиг своих отцов и дедов. К счастью, многие из нас не знают ужасов войны, тех лишений и бед, которые пришлось пережить людям, прошедшим через кошмар военных лет. Но мы прекрасно понимаем, что этому счастью обязаны именно тем бойцам, не вернувшимся с поля боя, а также героям, достойно дошедшим до славного дня Победы.
В Ставрополе прошло традиционное шествие «Бессмертный полк», посвященное празднованию семьдесят четвертой годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне. Сотрудники Федеральной кадастровой палаты по Ставропольскому краю с жителями Ставрополья приняли участие в данной акции в память о великом подвиге советского народа.
В гражданско-патриотическом движении участвовало более шестидесяти тысяч жителей города. После окончания парада участники направились к мемориалу «Огонь Вечной Славы» для возложения цветов.
Многие сотрудники филиала пришли почтить память героев войны целыми семьями, поколениями родственников.
Второй год Кадастровая палата по Ставропольскому краю участвует в патриотической акции Стена Памяти «Народная Победа». Сотрудниками филиала представлено для размещения на передвижном стенде порядка ста фотографий родственников-участников войны.
Не остались в стороне и дети работников филиала кадастровой палаты. Юные художники представили на выставку «Мы помним! Мы гордимся!», посвященную великому празднику, свои работы!
И сегодня внуки и правнуки героев понимают, какую миссию выполнили их предки, радуются нашей Победе, гордятся, что живут в великой стране!

День Победы!

Май 2019 г.