Сегодня: 21.05.2018

Девушка-подросток из Англии осталась без волос из-за очень редкого заболевания

В подростковые годы, у Люси Браун – девушки из Великобритании, начали выпадать волосы, из-за чего образовались проплешины диаметром 3-5 сантиметров.

Ещё через год у Люси вновь образовались новые проплешины и после этого она с родителями решила обратиться к врачам. Они назначили лекарственные препараты, но проблема не решалась, наоборот она ухудшалась. Люси не хотела парики использовать и не думала про то, чтобы купить волосы для наращивания, так как надеялась, что всё наладится.

К сожалению, через некоторое время, все волосы с тела и головы у Люси Браун выпали. Она лишилась ресниц и бровей, однако это печалит её меньше всего, потому что всегда можно использовать косметику и скрыть эти «минусы».

Болезнь от которой пострадала героиня из Великобритании – очаговая алопеция, в наше время от этой болезни страдает 1.7% всего населения Земли. К общему сожалению, у данной болезни нет лечения и заболевшим просто остаётся надеяться, что волосы сами по себе вновь будут расти. Другое решение проблемы – это накладные парики, которыми в наше время пользуется множество людей.

Компания "Лидер Волос"- купить волосы для наращивания http://lider-volos.ru/

Май 2018 г.