Сегодня: 22.09.2019

Доза-Агро принимает активное участие в профессиональных мероприятиях

Выставки, ярмарки и семинары занимают отдельное место в работе производственного предприятия Доза-Агро. Эти мероприятия открывают ши¬рокие возможности для компании в области демонстрации новых технологий, комбикормового оборудования, а также для уста¬новления прямых деловых контактов с потенциальными покупа¬телями и предприятиями. Ежегодно в разных регионах России проходит несколько сотен выставочных мероприятий. И их эффективность подтверждается тем, что многочисленные компании, среди которых и Доза-Агро, принимают в них участие на регулярной основе, находят новых партнеров и клиентов.
Так, с начала 2016 года производственное предприятие Доза-Агро уже приняло участие в 3 выставках и 6 региональных семинарах. На каждом мероприятии присутствовали стенды, на которых участники и гости выставок могли познакомиться с технологическими решениями и новинками оборудования. Наглядные образцы выпускаемой продукции вызывают большой интерес со стороны аграриев и потенциальных клиентов. За первые месяцы 2016 года специалисты Доза-Агро получили большое количество заявок на оборудование и заключили новые договоры о сотрудничестве.
Справка:
Доза-Агро – эксперт в области производства комбикормового оборудования. Компания работает на рынке с 2003 года. Организация не только производит и продает этот вид техники, но и осуществляет ее монтаж, ввод в эксплуатацию, вывод на проектную мощность и сервисное обслуживание.

Сентябрь 2019 г.