Сегодня: 19.09.2018

Гости, приезжают в горный парк «Рускеала» положительно отзываются об открытии отделения почты

Новый пункт Почты был создан на объекте, располагающемся на огромной территории популярного в России комплекса «Рускеала». Названное решение зафиксировано заключённым договором аренды здания, на котором свои подписи поставили руководители УФПС и фирмы «Колмас».

Теперь, благодаря открытию этого отделения связи, туристы смогут отправлять разные сувенирчики, посылочки, подарки, открытки собственным друзьям и близким. Сложно представить насколько живыми будут эти послания, так как они высылаются непосредственно из места, в котором турист только что подзарядился положительной энергией.

Запуск почтового пункта назначен на конец апреля. А в принципе, срок работы отделения связи в последующие сезоны – с мая по сентябрь каждого года, когда гости посещают Карелию, для того чтобы заглянуть в горный комплекс «Рускеала» и посетить экскурсионные туры в Карелию.

Нужно напомнить, что автором идеи запустить почтовый пункт связи в данном месте, является глава Карелии, который озвучил её в начале 2018 года, когда посещал с рабочим визитом руководителя одного из отделений «Почты России».

Туроператор по северо-западу «Полярная Аврора» - экскурсионные туры в Карелию (https://polar-aurora.com/ehkskursii-v-kareliyu/)

Сентябрь 2018 г.