Сегодня: 19.11.2018

Известная артистка решила отказаться от процедуры наращивания волос

Популярная балерина Волочкова постоянно делиться в социальной сети свежими снимками. Самыми популярными фотографиями являются шпагаты в необычных локациях, однако в этот раз, Волочкова удивила своих подписчиков кардинальной сменой своей причёски. Волочкова решила полностью отказаться от длинных локонов и теперь у неё новая причёска.
Довольно долго Анастасия решалась на то, чтобы купить волосы для наращивания, что довольно плохо сказывалось на состоянии её настоящих волос. Для восстановления здоровья собственных волос, Волочкова решила сделать короткую стрижку. Она поделилась с подписчиками, что специалист в салоне сделал волосы довольно красивыми, немного оживил их, сделал сильными, после долгих лет процедуры наращивания и придумал программу для восстановления.
Стоит подметить, что подписчики довольно положительно приняли новый образ, подчеркнув настоящую красоту Анастасии Волочковой.
Стоит вновь напомнить, что не так давно, Анастасия Волочкова стала писать новую книгу. Данное произведение искусств должно стать венцом творений известной балерины, которая всё также остаётся одной из наиболее узнаваемых балерин в мире.
Компания «Лидер волос» - купить волосы для наращивания (http://lider-volos.ru/)

Ноябрь 2018 г.