Сегодня: 21.01.2018

Качественный ремонт турбин в Москве от компании «МОСРЕМТУРБО»

Компания "МОСРЕМТУРБО" с 2009 года успешно занимается ремонтом турбокомпрессоров, электронных актуаторов (сервоприводов) и продажей комплектующих для турбокомпрессоров (турбин) мировых производителей, таких как JRONE, Melett Ltd, E&E Turbo-Power Co., Ltd и т.д. Прямые контракты позволяют держать лучшую цену для наших клиентов и партнёров.

Мы производим ремонт турбин любой сложности. У нас работают специалисты, который прошли обучение и имеют сертификат завода-изготовителя BorgWarner Turbo Systems. Наши сотрудники проведут профессиональную диагностику, обнаружат причину поломки турбины и устранят ее. Специалисты проконсультируют о правилах эксплуатации, профилактики и своевременном обслуживании турбокомпрессора.

Мастера компании производят качественный ремонт турбин с учетом сложности вашей проблемы. Ремонт турбин осуществляется на новом, высокоточном оборудовании используя при этом качественные и оригинальные ремонтные станки от производителей турбин.

Срок исполнения ремонта от 30 мин до 5 часов.

Диагностика и ремонт производим в присутствии клиента!

Компания "МОСРЕМТУРБО" - качественный ремонт турбин в Москве (http://mosremturbo.ru/)

Январь 2018 г.