Сегодня: 10.12.2018

Кадастровая палата приняла участие в «круглом столе»

30 ноября 2018 года директор Кадастровой палаты по Ставропольскому краю Евгений Кошель и заместитель директора филиала Евгений Рудаков приняли участие в «круглом столе», посвященном проблемным вопросам в сфере недвижимости и путям их решения. Данное мероприятие организовано Союзом Риелторов Ставропольского края совместно с банком ПАО ВТБ.
Одним из важных вопросов мероприятия явилась тема предоставления электронных услуг, в частности, регистрация сделок с недвижимостью в электронном виде. Заместитель директора Кадастровой палаты Евгений Рудаков рассказал о новых услугах, которые предоставляет Кадастровая палата по выполнению кадастровых и землеустроительных работ.
Также заслушаны доклады заместителя управляющего ПАО ВТБ «Партнерская программа», представителя 12 ИФНС г. Ставрополя «Проблемные вопросы налогообложения в сфере недвижимости», представителя нотариальной палаты Ставропольского края «Нотариальное удостоверение сделок с недвижимостью», представителя пенсионного фонда Ставропольского края «Материнский капитал и способы его реализации».

Декабрь 2018 г.