Сегодня: 26.06.2019

Кадастровая палата приняла участие в рабочей встрече с представителями избирательной комиссии Ставропольского края

11 июня 2019 года в преддверии единого дня голосования на площадке избирательной комиссии Ставропольского края состоялась рабочая встреча. В данном мероприятии приняли участие специалисты филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ставропольскому краю и представители избирательной комиссии. На встрече обсудили вопросы, касающиеся порядка и способов предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН), а также порядка заполнения форм запросов о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРН.
Заместитель директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ставропольскому краю Алексей Барышов осветил вопросы, касающиеся эффективного взаимодействия филиала и избирательной комиссии Ставропольского края.
Ведущий инженер межрайонного отдела Радима Аджибекова и заместитель начальника отдела подготовки сведений Ольга Ковалева сообщили о практическом применении норм законодательства при подаче запросов и получении сведений, содержащихся в ЕГРН.
На встрече обсудили вопросы перехода на электронное взаимодействие. Ведущий инженер отдела обеспечения ведения ЕГРН Марина Вольтерс представила доклад на тему: «Электронные услуги и сервисы интернет - портала Росреестра».
В завершении встречи специалисты филиала подробно ответили на вопросы, возникшие у представителей избирательной комиссии Ставропольского края, а также ориентировали на электронное взаимодействие при получении услуг Росреестра, по предоставлению сведений, содержащихся в ЕГРН.

Июнь 2019 г.