Сегодня: 17.09.2019

Кадастровая палата провела ряд обучающих занятий для представителей ОМС и нотариусов Ставропольского края

Кадастровая палата провела ряд обучающих занятий для   представителей ОМС и нотариусов Ставропольского края
Филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ставропольскому краю совместно с Управлением Росреестра по Ставропольскому краю реализуются мероприятия, направленные на продвижение электронных услуг Росреестра, в частности сервиса приема документов на кадастровый учет и регистрацию прав в электронном виде.

В течение октября 2017 года на площадках территориальных подразделений Управления Росреестра по Ставропольскому краю проведен ряд обучений по вопросам подачи документов на кадастровый учет и регистрацию прав в электронном виде, в которых приняли участие представители органов местного самоуправления и нотариусы территорий Ставропольского края.

Работниками филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ставропольскому краю проведены занятия, сопровождающиеся демонстрацией наглядного материала, о возможности представления документов на государственный кадастровый учет в электронном виде, также присутствующим разъяснен порядок предоставления сведений справочного характера по объектам недвижимости в режиме on-line посредством интернет - портала Росреестра.

Также в указанных занятиях представители филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ставропольскому краю и Управления Росреестра по Ставропольскому краю ответили на многочисленные вопросы участников встречи и разъяснили преимущества и приоритеты электронного направления документов на кадастровый учет и государственную регистрацию прав для органов местного самоуправления и нотариусов.

Филиал федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Ставропольскому краю

Петр -0.5

Сентябрь 2019 г.