Сегодня: 17.09.2019

Кадастровая палата Ставропольского края расширяет свои полномочия

Кадастровая палата Ставропольского края  расширяет свои полномочия
Приказом Росреестра от 28 июня 2017 № П/0302 внесены изменения в устав ФГБУ "ФКП Росреестра" в части расширения перечня видов деятельности.

Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ставропольскому краю информирует о расширении полномочий в частности предоставления консультационных услуг в сфере государственного кадастра недвижимости на возмездной основе.

При совершении операций с недвижимостью получение квалифицированной консультации имеет особое значение. Иногда правообладателям требуется хорошее знание законодательства, прав и обязанностей. Кроме того, на рынке недвижимости орудуют мошенники, действия которых могут нанести серьезный ущерб.

Специалисты Кадастровой палаты имеют многолетний опыт работы в сфере кадастрового учета и на рынке недвижимости. Кадастровая палата, как государственное учреждение, гарантирует своевременное и качественное выполнение таких консультационных услуг как:

- подготовка проекта договора в простой письменной форме между физическими лицами;
- подготовка проекта договора в простой письменной форме между физическими лицами и юридическим лицом;
- подготовка проекта договора в простой письменной форме между юридическими лицами или между физическими лицами и несколькими юридическими лицами;
- консультация по составу пакета документов для составления договоров в простой письменной форме (без составления такого договора);
- консультации связанные с оборотом объектов недвижимости, требующих предварительной проработки;
- консультации связанные с подготовкой проекта договора связанного с оборотом объектов недвижимости, требующих предварительной проработки, с подготовкой письменной резолюции по результатам консультации.

С полным пакетом документов по предоставлению новой услуги (форма договора, тарифы, условия и порядок оплаты), а также списком офисов Кадастровой палаты находящихся на территории региона можно ознакомиться на сайте ФГБУ «ФКП Росреестра» www.kadastr.ru в разделе «Консультационные услуги», по ссылке http://kadastr.ru/site/Activities/consult.htm а также по телефону: 8 (8652) 55-65-29.

Филиал федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Ставропольскому краю.

Петр -0.5

Сентябрь 2019 г.