Сегодня: 14.11.2019

Как избавиться от «проволочек» и потери времени при сделках с квартирой?

С 15 октября по 15 ноября 2019 года Кадастровая палата по Ставропольскому краю проводит информационную кампанию «Убери балкон – сократи расходы на коммунальные услуги!», направленную на помощь населению региона по проверке и исключению площади балконов, лоджий, террас и веранд из общей площади квартир, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре недвижимости (далее ЕГРН). Изменение сведений о площади жилых помещений (квартир) позволит существенно снизить плату за жилищно-коммунальные услуги жителей многоквартирных домов Ставропольского края, а также сумму налога на имущество. Корме того, своевременное решение вопросов с проверкой характеристик жилых помещений, в частности площади, в дальнейшем поможет избежать собственнику «проволочек» и потери времени в случае совершения сделок с объектом недвижимости. Как выявить, корректно ли указана площадь квартиры в ЕГРН или же собственник квартиры переплачивает за ее содержание, даже не зная об этом? Узнать всю информацию можно позвонив на «горячую линию» 8 (8652) 74-70-39, добавочный номер 44-44 или обратившись в наш офис, расположенный по адресу: г. Ставрополь, ул. Мира, 337 А.

Петр -0.5

Ноябрь 2019 г.