Сегодня: 17.07.2018

«Красота на Волге» - мероприятие, на котором лучшие отечественные мастера красоты померятся собственными силами

В Волгограде, который называется центром области, уже скоро пройдёт уникальное мероприятие – "Красота на Волге". В город прибудут все участники 1/2 финала российского чемпионата, которые посвятили свою жизнь парикмахерству, косметическим средствам, а также украшению ногтей. Есть информация, что на представленном фестивале, пройдут соревнования по нанесению перманентного макияжа, по созданию и моделированию бровей, по татуировкам и как всегда, наращивание волос также будет входить в программу мероприятия.
Гости пришедшие в «ВолгоградЭКСПО» смогут стать счастливыми зрителями замечательных мастер-шоу основных специалистов индустрии красоты, которые в этот раз подготовили для всех самые незабываемые и очень полезные шоу-программы. Некоторые объединились, чтобы продемонстрировать что-то необычное. Естественно, милые девушки, решившие побывать на данном мероприятии, смогут побывать на мастер-классах, семинарах и тренингах. Данный багаж знаний окажется полезным и нацеливается он на то, чтобы сделать людей более красивыми.
Компания «Лидер Волос» - наращивание волос (http://lider-volos.ru/narashivanie )

Июль 2018 г.