Сегодня: 10.12.2018

Move Realty Awards – премия для агентств продающих недвижимость и различных рекламных агентств

Очередная, уже 5-ая премия Move Realty Awards теперь доступна агентствам жилой недвижимости и рекламным агентствам. Любое рекламное агенство, которое занимается оказанием рекламных услуг для компаний-застройщиков, легко может удостоиться почётной награды. За счёт этого, может быть осуществлён более полный охват участников отечественного рынка жилой недвижимости и образуется возможность подарить им ценные призы. Приём официальных заявок было решено продлить ещё на несколько дней, до 10 декабря 2018 года.
Следует напомнить, что участники премии получают возможность снова о себе заявить и своих объектах в 21 разных номинациях. Главные номинации остались как и в прошлые разы и они предполагают участие разных объектов недвижимости жилой, которые разделяются в согласии со своим классом и территориальным расположением жилой недвижимости.
Помимо этого, было решено приобщить обновлённые номинации, а точнее: "Лучший девелопер года", «Лучшая ипотечная программа», «Лучшее архитектурное решение» и «Выбор народа». Данная премия регулярно проводится благодаря поддержке российских инвесторов. Для личного участия, нужно с номинацией определиться и подать собственную персональную заявку.
Компания «Регион Медиа» - Рекламное агентство (https://region-media-yug.ru/)

Декабрь 2018 г.