Сегодня: 21.11.2018

На международной выставке upakovka-2018 представили современное оборудование для производства этикеток

26-я экспозиция упаковки upakovka 2018 с успехом прошла в московском «Экспоцентре». Теперь на ней новое оснащение представили свыше 1000 компаний из тридцати четырех стран мира. По комментариям экспертов, выставка ранее не созывала больше двадцати четырех тысяч посетителей и не являла столь серьезный показатель заключенных предварительных договоров между потребителями и поставщиками машин.

Особенное место на upakovkе-2018 заняло полиграфическое оснащение, которое имеет серьезную значимость при производстве технологичной современной тары им упаковки. Чтобы увидеть свежие технологии, в столицу приехали специалисты из многих городов, где существуют упаковочные типографии - Краснодар, Рязань, Новосибирск и многие другие.

Самое инновационное оборудование показали немецкие компании: машины для флексографской и лазерной печати, холодного тиснения. Как говорят гости из Германии, закупки машин для печати упаковки в РФ сегодня увеличиваются благодаря постоянному росту в уровне жизни. Масштабы промышленности увеличиваются, а для товаров надо большее количество качественной упаковки.

Рекламное агентство «Регион Медиа»-типография краснодар (https://region-media-yug.ru/reklamnie_uslugi/)

Ноябрь 2018 г.