Сегодня: 21.05.2018

Никто не забыт, ничто не забыто!

9 Мая - день Великой Победы нашего народа над фашистской Германией. Этот праздник вошел в наши сердца как символ героизма и беспримерного мужества народа, отстоявшего мир на Земле!

В городе Ставрополе, как и во многих городах Российской Федерации, состоялось традиционное шествие «Бессмертный полк», посвященное празднованию семьдесят третьей годовщины со дня победы в Великой Отечественной войне. Наряду с жителями Ставрополья в память о великом подвиге советского народа активное участие в патриотической акции «Бессмертный полк» приняли сотрудники Федеральной кадастровой палаты по Ставропольскому краю.

Несмотря на моросящий дождь и холодный ветер, более тысячи жителей региона приняли участие в торжественном митинге. После окончания парада, участники направились к мемориалу «Огонь Вечной Славы» для возложения цветов.

Многие сотрудники филиала пришли почтить память героев войны целыми семьями, поколениями родственников.

Напоминаем, что Кадастровой палатой по Ставропольскому краю постоянно проводятся мероприятия, направленные на исключение административных барьеров в сфере на государственного кадастрового учета, регистрации прав и предоставления сведений из Единого государственного реестра недвижимости для ветеранов Великой Отечественной войны и приравненным к ним категориям граждан.

Для получения услуги по выездному приему необходимо позвонить по телефонам 8(8652)55-65-22, 55-65-11 или написать письмо на адрес электронной почты filial@26.kadastr.ru, чтобы согласовать время и дату визита.

Услуга является бесплатной. При обращении за оформлением документов по регистрации права собственности или договору дарения, заявителем оплачивается только предусмотренная законодательством госпошлина, в случае получения сведений – оплата их предоставления.

Более подробную информацию по интересующим вопросам в сфере кадастрового учета, а также о проводимых филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ставропольскому краю мероприятиях можно получить по телефону 8(8652)55-65-11.

Май 2018 г.