Сегодня: 25.08.2019

Новая услуга в Кадастровой палате

Федеральная кадастровая палата с 08 апреля 2019 года осуществляет новую услугу:
1) Предоставление услуг по выезду к заявителю с целью приема заявлений о государственной регистрации изменений, перехода, прекращения права на недвижимое имущество, ограничение прав на недвижимое имущество и обременений в записях ЕГРН.
2) Предоставление услуг по выезду к заявителю с целью приема заявлений о государственной кадастровом учете недвижимого имущества и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество, исправлении технических ошибок в записях ЕГРН, за исключением регистрации изменений, перехода, прекращения права на недвижимое имущество и обременений недвижимого имущества, а также прекращения таких ограничений и обременений в записях ЕГРН.
Стоимость оказания услуги в Ставропольском крае составляет:
 для физических лиц (в том числе НДС), за 1 пакет документов – 1530 рублей.
 для юридических лиц (в том числе НДС), за 1 пакет документов – 2550 рублей.
Предварительно записаться на выездной прием и уточнить интересующую информацию об услугах, предоставляемых на платной основе, можно по телефону для консультаций 8(8652) 74-73-41 или по адресу: г. Ставрополь ул. Мира, 337а.

Петр -0.5

Август 2019 г.