Сегодня: 19.11.2018

Обновлённая система обращения с ТБО

Совсем скоро, абсолютно вся ЯНАО будет переходить на новую систему работы с ТБО. Сейчас, такая дополнительная услуга, как вывоз и утилизация ТБО, будет предоставляться не управляющей компанией, а центральным региональным оператором, которым является фирма «Инновационные технологии».
В каждом из регионов рабочие функции представленного оператора будут различаться. Где-то имеются специальные полигоны для мусора и требуется лишь вывозить его, а где-то на себя нужно будет брать утилизацию и захоронение ТБО. С 1 января нового года физические и юридические лица в собственных квитанциях увидят ещё одну графу – вывоз твёрдых коммунальных отходов. Цифры, которые будут фигурировать в данной новой графе, можно увидеть только лишь 1 декабря.
Во многих городах уже успели поставить инсинератор, для того чтобы уменьшить количество мусорных свалок. Это упрощает рабочую деятельность оператору, который в ответе за чистоту на улицах. Теперь экология всего региона должна начать долгий процесс восстановления.
Борьба с мусором стала как никогда актуальной для РФ, что побуждает правителей и властей принимать большой опыт зарубежных специалистов по сбору и утилизации любых видов мусора.
Компания «Эко-Спектрум» - инсинератор (https://ecospectrum.ru/)

Ноябрь 2018 г.