Сегодня: 19.11.2018

Погорельцы-предприниматели из Астрахани смогут получить новое место для торговли

В городе Ахтубинск, несколько дней назад, на 1-ом из самых крупных рынков, который местными жителями зовётся «Хитрым» произошёл крупный пожар. Огнём охвачено больше 2.5 тысяч квадратных метров. Совершено случайно, данное происшествие обошлось без пострадавших и жертв. Без места работы, без товара и личного оборудования осталось почти 75 бизнесменов. Многие из них решили закрыть ип и прекратить бизнес.
Стоит заметить, что местные власти, а также активисты не стоят в стороне после произошедшего пожара. Предпринимателям начали предоставлять разную реальную помощь, которая должна будет поспособствовать восстановлению в рабочей сфере. С одной стороны, сейчас разрешается вопрос с единоразовой выплатой погорельцам. Также им предлагают льготы для постановки на учёт в центры занятости. Самым приемлемым вариантом кажется выдача участка, на котором можно расположить собственную зону торговую и продолжить торговлю.
Предприниматели по-прежнему продолжают изучать доступные варианты и принимать решения, которые связаны с их будущим.
Компания «Монополист» - закрыть ип (https://monopolist23.ru/likvidaciya_ip)

Ноябрь 2018 г.