Сегодня: 10.12.2018

Производство спецовок в России посчитали более профессиональным

В связи с падением стоимости рубля и модернизацией производства производство спецодежды в РФ признали более выгодным, чем его проведение в Азии. Об этом сообщил Сергей Галетов, генеральный директор крупной компании "БлокПОСТ", создающей спецодежду для армии, врачей, туризма, охоты и других направлений.

Сам Галетов организовал производство в Ставрополье, где фирма уже обеспечила пятьсот рабочих мест. В дальнейшем - увеличение производства и введение новых фабрик. По мнению бизнесмена, качество образцов одежды, сшитых в России гораздо выше, чем на китайских фабриках. Более того, производя продукцию поблизости от рынка сбыта, возможно выполнять крупные заявки, требующие особого качества.

По мнению гендиректора "БлокПОСТа", отрасль изготовления спецодежды в РФ обычно имеет высокую конкуренцию. Активно продается спецодежда в Краснодаре, Воронеже, Перми, Екатеринбурге и иных регионах. Поэтому производители хотят привлечь клиента качеством и надежностью продукции.

При этом, отмечает глава компании, в качестве сырья востребованными остаются азиатские материалы, которые надежны, но пока дешевле местных. Из наших тканей выпускается спецодежда для военных, что предусмотрено законом.

Торговый дом "Мидас"- спецодежда в Краснодаре (http://tdmidas.ru/)

Декабрь 2018 г.