Сегодня: 18.01.2018

Проведен конкурс «Лучший многофункциональный центр Ставропольского края - 2017»

19 декабря представители Кадастровой палаты по Ставропольскому краю приняли участие в торжественном награждении победителей и лауреатов регионального конкурса «Лучший многофункциональный центр Ставропольского края» по итогам 2017 года.

Победителей и лауреатов конкурса поздравили, вручив дипломы и ценные подарки, заместитель председателя Правительства Ставропольского края Андрей Мурга и региональный министр экономического развития Валерий Сизов.

Конкурс «Лучший многофункциональный центр Ставропольского края - 2017» проводился осенью этого года по двум номинациям – «Лучший МФЦ» и «Лучший универсальный специалист МФЦ». В номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ» победителем конкурса стала, главный специалист-операционист зала службы по работе с заявителями многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Железноводска. В номинации «Лучший МФЦ Ставропольского края» лауреатами в разных категориях стали подразделения МФЦ в Ставрополе, Минераловодском городском округе, Благодарненском муниципальном районе, Железноводске и Предгорном муниципальном районе.

В рамках осуществления взаимодействия по предоставляемым услугам, в целях повышения их качества и доступности, работниками Филиала совместно с работниками МФЦ проведена в 2017 году значительная работа, связанная с повышением уровня грамотности должностных лиц МФЦ, задействованных в приеме - выдаче документов.

Мероприятия по обучению работников МФЦ особенно важны для МФЦ и Кадастровой палаты в связи с прекращением приема – выдачи документов в офисах Филиала. По состоянию на 01 декабря 2017 года прием – выдача документов по услугам Росреестра в 100% объеме осуществляется силами МФЦ практически по всему региону.

В 2017 году МФЦ в Ставропольском крае вышли, на наш взгляд, на более высокий, качественный уровень организации работы, в связи с чем вошли в десятку лучших в России.
Кадастровая палата Поздравляет МФЦ края с достигнутыми результатами и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Январь 2018 г.