Сегодня: 10.12.2018

Сбор и утилизация мусора в Подмосковном регионе будет возлагаться на плечи сына генпрокурора столицы

Вывоз и обработка мусора в Подмосковном регионе – это задача, с которой попробует справиться две организации: "РТ-инвест и компания "Хартия" - фирма, принадлежащая сыну прокурора Московской области.

Данная информация была распространена представителем экологического министерства Московской области.

Большая часть всех контрактов заключались с фирмой «РТ-инвест». Было решено определить оператора в разных кластерах: Чеховский, Рузский, Воскресенский, Каширский, Сергиево-Посадский и Алексинский. До торгов было решено допустить 7 фирм, которые вместе подали почти 15 заявок.

Если же организовать вывоз строительного мусора в Краснодаре, как и в Московской области, то и регион будет чище и лучше. Фирма "РТ-инвест" будет собирать, перевозить, перерабатывать и утилизировать мусор не в каждом кластере, лишь: Сергиево-Посадский, Каширский, Рузский. Стоимость соглашений – чуть больше 109 млрд рублей.

А фирма "Хартия" будет заниматься сбором мусора в Ногинском кластере. А компания «СПМ Долгопрудный» будет убирать мусор в Воскресенском кластере.

Компания «Алтай» - "вывоз строительного мусора краснодар" (http://espcenter.ru/)

Декабрь 2018 г.