Сегодня: 17.10.2018

Сколько стоили новые волосы Кайли Дженнер?

Несколько дней назад, Кайли Дженнер приятно удивила своих любимых подписчиков в одной из соцсетей обновлённым цветом волос. В очередной раз, её волосы были окрашены в пастельно-розовый оттенок. Немного пообщавшись со стилистом Крисом Эпплтоном, стало известно, как проходило изменение оттенка волос и что для этого было решено использовать.
В начале волосы пришлось поделить на 4 секции, затем при помощи специального устройства, плавно и равномерно распределялся выбранный краситель. Все движения начинались от корней. Разные варианты красителя, которые стилист нанёс на волосы, нужно было оставить на 40 минут. Затем краска была удалена, для чего применялся современный кондиционер. Сохранность цвета и здоровья волос гарантировалась укрепляющим комплексом.
Всего, волосы Кайли Дженнер обошлись звезде в 6 000 рублей. Это довольно небольшая сумма, ведь когда девушка отмечала собственный очередной день рождения, она отдала больше 500 000 рублей на то, чтобы купить волосы для наращивания.
Модницы всё чаще и чаще прибегают к названной услуге, для того чтобы сделать собственный облик более цепляющим. Волосы для процедуры наращивания найти сложно, однако это возможно.
Компания «Лидер волос» - купить волосы для наращивания (http://lider-volos.ru/)

Октябрь 2018 г.