Сегодня: 20.07.2018

Создание упаковки является одним из устойчиво выгодных сегментов в типографском бизнесе

Печать упаковки наращивает объемы как одно из устойчиво выгодных сегментов в полиграфии. Подоплека этого ясна: чем больше делается товаров, тем больше требуется упаковки – из гофрокартона, картона, разных типов бумаги, пленок и других компонентов.

Один из важных трендов сегодня – печать крафт пакетов. Красивая упаковка для брендовой продукции и супермаркетов, изготовленная из экологичной бумаги для хлебных изделий и упаковки для иных товаров притягательны для покупателей. Это перспективная возможность для нанесения логотипов и рекламных акций. Сейчас серьезные торговые марки используют крафт пакеты для сувениров и подарков покупателям. Как считают знатоки рынка, направление будет показывать рост по четыре процента в год.

В наше время упор на печать упаковки сделали некоторые типографии Краснодара, беря во внимание перспективы в этом сегменте. Передовой дизайн и высокое качество печати помогают создать обширную клиентскую базу и получать высокие доходы в типографском бизнесе, который по остальным направлениям идет на спад.

Рекламное агентство «Регион Медиа» - типография краснодар (https://region-media-yug.ru/reklamnie_uslugi/)

Фотогалерея

Июль 2018 г.