Сегодня: 21.05.2018

Учёными сделан интересный вывод, касающийся тех, у кого имеются проблемы с выпадением волос

Многие психологи абсолютно уверены в том, что стресс – это нормальная реакция.

Многие психологи абсолютно уверены в том, что стресс – это нормальная реакция. Это результат того, что человеческий организм долго находился в неприятных и раздражающих условиях.
Американские учёные провели научное исследование, благодаря которому стало ясно, что не совсем приятные факторы или же ситуации различным образом сказываются на внешности человека. Результаты научного изучения для многих стали самым настоящим сюрпризом.

В этом эксперименте решило принять участие 500 человек, которых специально разделили на 3 отдельных группы. 1-ая фракция собрана из тех участников, у которых отличная нервная система и их тело никак не реагировал на неприятные жизненные ситуации. Вторая категория – это респонденты у которых средний показатель нервной устойчивости к неприятным факторам. А третья группа – это те участники, у которых очень слабый фон эмоциональный.

Результатом такого исследования является то, что у тех, кто подвергается стрессу, больше выпадают волосы. Как заметили люди они решают использовать парики, а также наращивание волос для разрешения проблем с волосами.

Компания "Лидер Волос"- наращивание волос (http://lider-volos.ru/narashivanie)

Май 2018 г.