Сегодня: 18.06.2019

В фирме Anytime решили купить 500 не брендированных авто

Стало известно, что компания Anytime решила купить 500 машин BMW, которые не планируют брендированию подвергать. Это решение было объяснено тем, что чистое транспортное средство даёт возможность клиенту чувствовать себя владельцем дорогого автомобиля. Важно объяснить, что брендирование авто в Краснодаре будет выполняться по-прежнему для других марок, потому что названное решение будет распространяться только лишь на машины BMW.
На данных автомобилях можно проехать на 200 км за МКАД. Помимо этого, владелец названного автомобиля всегда может оставить собственную машину на парковке разных аэропортов: Шереметьево, Жуковский, Внуково и Домодедово.
Каршеринговый сервис Anytime заказал представленные выше автомобили в дилерском центре «Авилон». Сумма названной сделки сейчас не известна, но можно предположить, что общая стоимость машин, которые были оформлены в финансовый лизинг – 1 млрд рублей. После этого, в автомобильном парке теперь имеются следующие машины: Hyundai Solaris, Renault Kaptur и Audi TT, а также BMW.
Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги брендирования авто в Краснодаре (https://region-media-yug.ru/ploternaya_rezka/okleika-avto/)
брендирование авто краснодар, брендирование автомобиль, брендирование в краснодаре

Июнь 2019 г.