Сегодня: 24.08.2019

В кадастровой палате по Ставропольскому краю проведено совещание руководящего состава

17 апреля 2018 года в филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ставропольскому краю под председательством директора Филиала Евгения Кошель проведено совещание руководящего состава, на котором подведены итоги деятельности филиала за I-й квартал 2018 года с участием начальников отделов центрального аппарата, межрайонного и территориального подразделений филиала.

На совещании существенное внимание уделено снижению количества решений о приостановлении или отказе при предоставлении государственных услуг Росреестра, в отношении государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав, повышению качества сведений Единого государственного реестра недвижимости, вопросу достижения показателей, установленных целевыми моделями, реализуемыми в субъекте в целях повышения инвестиционной.

О мероприятиях по подготовке к вводу в эксплуатацию федеральной государственной информационной системы Единого государственного реестра недвижимости ФГИС ЕГРН, а также о ключевых моментах, требующих особого контроля по срокам исполнения в нашем регионе, рассказала помощник директора Галина Поддубная.
Начальник отдела контроля и анализа деятельности Наталья Кашуба рассказала о достижении планового показателя доли государственных услуг Росреестра на базе МФЦ: «Распоряжением

Правительства Российской Федерации от 01.12.2012 № 2236-р доля государственных услуг Росреестра на площадках МФЦ составляет 90 %, а за I-й квартал 2018 года процент оказанных государственных услуг Росреестра в сфере кадастрового учета в МФЦ Ставропольского края составил 97%.

Отдельное внимание уделено утвержденным в регионе «дорожным картам» по целевым моделям «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества» и «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества».

«Внесение в ЕГРН о границах административно — территориальных образований Ставропольского края является одной из ключевых позиций, отраженных в субъектовой «дорожной карте» по внедрению целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества»», — отметил заместитель директора Алексей Барышов.

В заключение мероприятия руководством филиала дана оценка деятельности курируемых подразделений, конкретизированы задачи на II-й квартал 2018 года.

Петр -0.5

Август 2019 г.