Сегодня: 14.11.2019

В Кадастровой палате по Ставропольскому краю состоится платная лекция

15 ноября 2019 года в 11:00 в Кадастровой палате по Ставропольскому краю состоится платная лекция продолжительностью 2 часа по теме: «Особенности подготовки документов, необходимых для осуществления государственного кадастрового учета земельных участков сельскохозяйственного назначения, в том числе образуемых путем выдела в счет земельной доли или земельных долей из земельных участков коллективно - долевой собственности» (лектор – эксперт Кадастровой палаты по Ставропольскому краю - Людмила Буркун).
Мероприятие будет проводиться на площадке Кадастровой палаты по Ставропольскому краю, по адресу: г. Ставрополь, ул. Ленина, д. 211 а, 4 эт., каб. 25.
Заполненные заявку, договор и акт оказания платных услуг по проведению лекции, а также документ, подтверждающий оплату услуги необходимо направить не позднее 14.11.2019 на адрес электронной почты fkp26po@mail.ru.
Более подробную информацию можно уточнить по контактному телефону в г. Ставрополе 8 (8652) 74-70-39 доб. (2127), контактное лицо – Элина Андросова.

Петр -0.5

Ноябрь 2019 г.