Сегодня: 19.11.2018

В Карагандинском регионе украли печка для утилизации биологического мусора

Злоумышленники решили не купить печь для сжигания мусора, а своровать специальную установку, которая позволяла выполнять термическое уничтожение различных биологических отходов, а также животных, которые погибли от достаточно опасных заболеваний.

Кража была осуществлена на санитарной территории, возле свалки городской, где находится скотомогильник. Следует подметить, что эта печь принадлежит государственной ветстанции. Печка для сжигания мусора очень большая – больше 2 тонн. Сейчас полиции нужно установить все детали кражи, ведь сложно точно понять, как ворам удалось всё сделать абсолютно незаметно.
Решения купить новую печь ещё не принимали в правительстве региона. Сразу же после поимки злоумышленника, грабителю будет выставлен счёт для покрытия всех видов потерь. По словам директора станции ветеринарной, сейчас, все работы осуществляются в прежнем режиме, так как скотомогильник создавался со всеми требуемыми мерами предосторожности.
Важно заметить, что подобный агрегат для уничтожения отходов стоит примерно миллиона тенге.
Компания «Эко-Спектрум» - купить печь для сжигания мусора (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/pech-dlya-otkhodov/43/)

Ноябрь 2018 г.