Сегодня: 23.05.2019

В Краснодарском регионе, студенческими энергетическими отрядами закрыт ещё один трудовой сезон

Студотряды местных филиалов "Кубаньэнерго", "Энергия Кубани" и "Молния", закрыли данный трудовой сезон. Благодаря тридцати студентам, производились различные работы на разных объектах г. Краснодар. Летний сезон был насыщенным и участникам отрядов пришлось поработать в производстве, а также принимать участие в социальных и корпоративных мероприятиях.

На закрытии этого сезона, все участники строительных отрядов, которым дарили спецодежда в Краснодаре, показали собственное мастерство, показав уроки энергосбережения. Помимо всего этого, между разными отрядами завязалась нешуточная борьба и в творческом плане. Интересно, что некоторые из участников поучаствовали во всевозможных рейдах, а все остальные стали добровольными донорами большого количества крови.
На время трудового сезона, каждый студент подписал специальное соглашение. Это позволило руководителям на высочайшем уровне укомплектовать каждый отряд спецодеждой и СИЗ.
Компания «ТД МИДАС» - спецодежда в краснодаре (http://tdmidas.ru/)

Май 2019 г.