Сегодня: 18.12.2018

В Министерстве экономического развития Ставропольского края обсудили целевые модели «дорожных карт»

В целях дальнейшего повышения качества исполнения государственных функций и оказания государственных услуг по основным направлениям деятельности на высоком профессиональном уровне, выполнения в пределах возложенных полномочий мероприятий, вытекающих из «дорожной карты» по улучшению инвестиционного климата в субъекте, формирования позитивного имиджа и деловой репутации органа кадастрового учета, усилия Филиала направлены на решение задач, определенных Планом работы Филиала на 2017год.
19 декабря представители филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ставропольскому краю приняли участие в совещании под председательством регионального министра экономического развития Валерия Сизова.
В ходе мероприятия рассмотрены предварительные итоги реализации мероприятий «дорожных карт» по внедрению в Ставропольском крае целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности по следующим направлениям: получение разрешения на строительство, подключение к сетям газоснабжения и постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества.
С докладом ««Дорожная карта» по внедрению целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества»» выступила начальник отдела обеспечения ведения ЕГРН Кадастровой палаты Ставропольского края - Елена Журавлева.
Целевые модели базируются на лучших региональных практиках и включают целевые значения по каждому мероприятию, благодаря чему у Ставрополья появится реальный шанс повысить инвестпривлекательность региона.

Декабрь 2018 г.