Сегодня: 22.09.2018

В парках кубанской столицы разместят камеры для заслона от дикарей

Работы властей Краснодара по приведению в порядок скверов города споткнулись о варварство определенных местных жителей. Об этом поведал в социальной сети помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий.

Для примера чиновник выложил несколько снимков, где собраны итоги деятельности местных варваров за один месяц. Среди привычных картин – сломанные лавочки в парках, разрисованные заборы и плитка, вытоптанная трава на зеленых зонах. Определенные личности пошли дальше – они устраивают свалки мусора и захватывают городские стоянки.

Хуже всего от вандалов пришлось Молодежному и Вишняковскому паркам. Вандалы добрались и до спортивных уголков, установленных внутри кварталов, а также мусорных баков. Муниципалитет приведет в порядок испорченное, но ситуация вызывает лишь недоумение по поводу наличия разума у подобных персон.

Чтобы сберечь то, что восстанавливается в городе, скоро в местных скверах поставят видеокамеры, подключенные к системе наблюдения «Безопасный город». Кроме того, в местах, где выполнены работы по благоустройству, начнется патрулирование.

Еще одной из проблем является вывоз строительного мусора в Краснодаре. С этой напастью городские власти борются уже давно, но на сегодня искоренить ее не удается.

Компания «Алтай» - вывоз строительного мусора краснодар (http://espcenter.ru)

Сентябрь 2018 г.