Сегодня: 24.05.2019

Великий праздник – День Победы!

Спасибо вам большое, ветераны!
Спасибо вам за мир на всей земле,
За каждый бой, что лег на сердце шрамом,
За то, что дали вы отпор войне!

9 мая вся страна празднует Великий праздник – День Победы! Эта дата вошла в наши сердца как символ бесконечного мужества и беспримерного героизма народа, отстоявшего нашу Родину, давшего мир всей земле! Нет такой семьи, которой не коснулась война. Мы помним наших соотечественников, не вернувшихся с полей сражений. Мы не забудем подвиг тружеников, приближавших Победу в тылу!
7 мая 2019 года представители филиала Федеральной кадастровой палаты посетили участника Великой Отечественной войны Юрия Александровича Веселова и участников войны, детей войны и вдов ветеранов Великой Отечественной Войны, проживающих в ГБСУСОН «Ставропольском краевом геронтологическом центре».
Нас встретили добрые, оптимистичные люди, безмерно верящие в светлое будущее России.
Ветераны рассказали о войне и о жизни в мирное время. Сегодня, по прошествии многих лет, воспоминания о тех страшных годах остаются в их памяти. Невозможно без слез слушать рассказы о полыхающих хлебных нивах, о разграбленных селах и городах, о загубленных душах...
Работники Кадастровой палаты поздравили ветеранов с Великой Победой, пожелали доброго здоровья, долгих лет жизни и мирного неба над головой! Вручили памятные подарки Юрию Александровичу и представителям геронтологического центра.
Мы помним, чтим и ценим Ваш подвиг, ветераны! Преклоняемся перед Вашим мужеством и силой воли! Мир на земле Вашим подвигом создан!

Фотогалерея

Великий праздник – День Победы!   Великий праздник – День Победы!   Великий праздник – День Победы!   Великий праздник – День Победы!   Великий праздник – День Победы!   Великий праздник – День Победы!   Великий праздник – День Победы!   Великий праздник – День Победы!   Великий праздник – День Победы!

Май 2019 г.