Сегодня: 19.01.2019

Вся Нижегородская область будет комплектоваться специальным оборудованием для переработки отходов

Технологии предоставляют возможность эффективно избавляться от отходов, не нанося колоссального вреда внешней средне. Благодаря фирмам, которые поставляют всевозможное оборудование для реализации масштабных проектов, качество установок и их стоимость даёт возможность пересмотреть собственный подход к быстрому решению вопроса с мусором и отходами.
По информации руководства ООО «ЛУК Регионы», в самое ближайшее время, фирма будет задействовать в Нижнем Новгороде и области новый подход к обработке мусора и отходов. Благодаря данному подходу, планируется пересмотреть момент сбора мусора, обезвреживания и утилизации отходов.
Сейчас ведётся активная работа по созданию базы, которая позволит подключить к работе крематор. В среднем мощность работающей установки – 10 тысяч тонн ежегодно. В руководстве компании собираются запустить установку в конце лета. На этом ООО «ЛУК Регионы» успокаиваться не планирует. В последствии будет обустроена площадка с универсальным комплексом, который будет позволять перерабатывать отходы.
Компания «Эко-Спектрум» - крематор (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/kremator/)

Январь 2019 г.