Сегодня: 19.11.2018

Электронная государственная регистрация – удобный, новый и быстрый способ подачи документы

Очень скоро настанет время, когда для предоставления всех требуемых документов для госрегистрации, не нужно будет посещать местный филиал налоговой конторы. Для подачи, нужно зайти на официальный сайт ФНС РФ, там зайти в пункт «Регистрация юрлиц и ИП», затем в категорию «О сервисе» и там нажать на раздел «Подача документов на государственную регистрацию юрлиц и ИП».
Благодаря представленному интернет-сервису можно подать все документы, а также узнать готовый результат без личного посещения налоговой. Для того чтобы воспользоваться этим предложением, необходимо иметь электронно-цифровую подпись. Выдача этих ключей или цифровых подписей производится удостоверяющим центром, прошедшим необходимую аккредитацию в Минкомсвязи РФ.
Эта подпись необходима не только для этой услуги, но и множества других процедур. Это всё упрощает открытие ип или же регистрацию юрлица, что побуждает большее количество разных людей регистрировать ИП.
Компания «Монополист» - открытие ип (https://monopolist23.ru/registraciya-ip-v-krasnodare)

Ноябрь 2018 г.