Сегодня: 18.01.2021

Для чего необходима металлическая шпалера?

Наша фирма изготавливает шпалерные конструкции из различных видов оцинкованных металлов любого типа, среди которых откосные или краевые, затем промежуточные, а также Переходные.

Краевые или откосные столбы ставят в крайних рядах. Соответственно, они обязаны быть чуть более устойчивыми и суперпрочными.

Промежуточные шпалеры крепятся между остальными рядами с некоторым интервалом. Они предотвращают провисание используемой проволоки при постоянной нагрузке лозы винограда. Они могут выдержать только лишь небольшие воздействия.
Переходные шпалеры – это межрядные столбы, только более стойкие. Их делают из чуть более толстого металла примерно в 2.0 миллиметра общей толщины, а это позволяет получить дополнительную прочность. Если их сравнивать с промежуточными столбами, данные опоры обладают возможностью выдержать существенные нагрузки и воздействия.

Наши шпалеры производятся по индивидуальным меркам каждого потребителя. У нас можно будет приобрести шпалеру оцинкованную, которая отлично подойдет винограднику. Клиент может выбрать параметры и размеры будущей конструкции, к примеру:

• Длина;
• Толщина металла;
• Толщина;
• Сечение;
• Классификация металла.
Другими словами, шпалера купленная у нас – принесет много пользы!

Завод Гефест – Шпалера (http://zavodgefest.ru/catalog/shpalery)

Январь 2021 г.