Сегодня: 18.01.2021

Для чего необходимо покупать крематоры?

Крематор – это конструкция для сжигания мусора и других типов отходов. Большое количество предприятий стали обращать своё внимание на крематоры и решаются их купить для безопасной утилизации медицинских и других отходов.

В отличие от старых способов, термическая переработка имеет явные преимущества. Большие захоронения или же свалки не решают проблему утилизации, напротив усложняют ситуацию.

Печи крематоры хорошо справляются со ставящейся перед ними функциональной задачей. Температура в такой печи дает возможность без катастрофического ущерба окружающей среде утилизировать мусор, включая биомассы. Встроенные внутри оборудования горелки быстро поднимают режим горения до 700-800 градусов.

Крематоры продаются двух типов: газовые и дизельные. Отличие состоит лишь в максимальной вместимости загрузочной камеры. Имеются модели с объёмом от сорока кг до 1 тонны, с двумя или одной горелкой.

Эко-Спектрум – это лидирующее современное предприятие, в плане реализации крематорных печей в РФ. В компании широчайший выбор надёжного и качественного специального оборудования для утилизации отходов и мусора любого типа.

Эко-Спектрум – Печи крематоры (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/kremator/)

Январь 2021 г.