Сегодня: 21.09.2020

Два айпада в одни руки - летний марафон PizzaSushiWok 2020 стал успешным

Компания ПиццаСушиВок проводила этим летом марафон для всех, в результате которой несколько участников марафона получили два ценных приза - два Apple iPad. Александр Блохин был одним из победителей. Для получения ценного приза (2 Apple iPad) он принял участие в летнем марафоне, где нужно было выполнить несложные правила. Третий iPad выиграл участник акции Денис Соколов.

На протяжении всего лета 2020 года компания PizzaSusiWok предлагала выиграть много ценных призов, подарков и сертификатов на свою продукцию. В результате, за весь период проведения акции, победителями стали свыше ста человек. Компании было важно провести PSW марафон и дать шанс каждому участнику испытать своё везение. Еженедельно PizzaSushiWok разыгрывала более 20 призов.
Служба доставки суши и пиццы заботится о своих клиентах, и многие из них смогли убедиться в этом лично, получив отличные призы. Теперь все клиенты PizzaSushiWok знают, что нужно верить в своё везение, и для этого стоит принимать участие в марафонах и мероприятиях службы доставки пиццы и суши.

Всё лето 2020 года можно было не просто полакомиться вкуснейшими излюбленными блюдами в PizzaSushiWok.ru, но и стать претендентами на победу. Одним из условий было оформление заказа любимого блюда и регистрация своих промокодов на официальном сайте PSW.ru.

Активное участие в подобных мероприятиях увеличивает шансы на призовое место, в чём и убедился счастливый победитель. Современные гаджеты нужны всем, поэтому участие в таких мероприятиях бывает очень доходным и полезным.

Победить - это всегда реально, если есть такое желание!

Два айпада в одни руки - летний марафон PizzaSushiWok 2020 стал успешным

Сентябрь 2020 г.