Сегодня: 14.04.2021

Квартиры и студии в новом жилом комплексе «Открытие»

В Краснодаре можно приобрести квартиры в квадратуре от 21 - 79 квадратных метров. Доступны жилые площади, которые начинаются с небольших квартир-студий и заканчивающимися большими квартирами. Благодаря развитой инфраструктуре вы легко сможете добраться в нужную вам точку. Неподалеку от ЖК есть остановка общественного транспорта, что к тому же значительно экономит время. Выбирая «Открытие» от нашей строительной компании вместе с этим приобретаете новую комфортную жизнь.

В построенном комплексе г. Краснодара «Открытие», вы сможете наслаждаться аккуратными ухоженными газонами, красивой территорией, а также спокойным и дружелюбным районом. К вашему распоряжению предлагается два дома с 19 этажами. В них вы сможете почувствовать себя отчужденным от стрессов внешней жизни, вы почувствуете себя максимально комфортно и уютно.

Самой лучшей инвестицией станет приобретение квартиры в ЖК Открытие.

Во дворе комплекса взрослые могут увидеть зоны для отдыха, и также специально отведенное место для барбекю и совершенно бесплатный интернет; дети найдут построенные специально для них экологичные игровые площадки.

ЖК - ЖК Открытие - (https://jk-otkrytie.ru/ ).

Апрель 2021 г.