Сегодня: 18.01.2021

Почему необходимо приобрести крематоры для сжигания животных в фирме «Эко-Спектрум»?

У нас на портале имеются крематоры для животных, которые имеют соответствующие сертификаты качества, которые требуются по европейским стандартам.

Работа магазина построена на персональном подходе к каждому потребителю, что упрощает подбор необходимого оборудования. В нашем перечне представлены разные модели крематоров для животных по техническим характеристикам. К примеру, мощность, скорость, объём и размеры загрузочной печи. Цена зависит от модели крематора.

Печь крематорная для сжигания отходов птицефабрик и производств мясоперерабатывающих – лучшее решение для того чтобы поддерживать санитарно-гигиенического состояние на предприятии. На сайте нашей компании вы можете купить надёжную и качественную установку по низким ценам. А наши квалифицированные сотрудники с удовольствием окажут помощь при покупке подходящей модели.

Из чего собран крематор для животных?

В производстве устройства используются материалы жароустойчивые. Горелки внутренние, работающие на газу или дизеле, способствуют сгоранию животных отходов всего за одну загрузку.
Крематор собран из:

• Загрузочной камеры, где происходит сгорание.
• Загрузочный люк животного утиля. Размеры люка позволяет безопасно загружать необходимое количество всех отходов. Также есть специальный трос, который предотвращает автоматическое захлопывание дверцы.
• Горелки, которые обеспечивают высокую температуру горения.
• Остаточный поддон, в котором остаётся зола после утилизации.

Эко-Спектрум – Крематор для животных (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/kremator/24/)

Январь 2021 г.