Сегодня: 04.08.2020

Почти все новые автомобили Лада будут оснащаться новым мультирулём

Все новые модели Лада теперь будут комплектоваться мультирулями.

Все новые модели Лада теперь будут комплектоваться мультирулями. Данный вывод можно сделать благодаря информации из института промышленной собственности. В данной базе опубликован патент на эту уникальную разработку.

Первые фотографии мультируля наводят на мысль, что на новом руле появятся клавиши управления системой круиз-контроля, громкой связью, ограничителем скорости движения, подогревом руля и тому подобное. Не исключается, что новым мультирулем будут укомплектованы автомобили Лада Веста. Официальный сайт Лада сейчас не уточняет никакой новой информации по данному вопросу. Согласно информации этого патента, производство начнётся в конце этого года.

Помимо мультируля, новая модель Lada Vesta будет комплектоваться более современными фарами светодиодными, бамперами, новым капотом и новыми передними крыльями. Сообщается, что может измениться стилистическое оформление задней половины машины. Наверняка, машина появится в продаже с новым вариантом дизайна интерьера внутреннего салона.

Лада Симферополь - Официальный сайт Лада (https://krym.lada.ru/)

Август 2020 г.