Сегодня: 21.09.2020

Применение крематоров для утилизации умерших туш животных

Работа предприятий животноводства подразумевает огромный объём непригодных биомасс, которые очень важно правильно уничтожать. Животный мусор – это источник огромного количества опасных инфекций и вирусов. Они могут быть уничтожены лишь путём воздействия огня. Лишь благодаря сжиганию туш умерших животных гарантировано разлагаются все биомассы.

Наша фирма реализует крематор для утилизации животных, которые используются для сжигания мёртвых туш животных. Благодаря этой технике обеспечивается достаточно эффективное и оперативное уничтожение всех животноводческих отходов. Это оборудование не считается вредным для людей и окружающей среды.

В нашей компании можно выбрать самую подходящую модель из богатого ассортимента агрегатов. При помощи этой установки можно переработать не только продукты животноводческих компаний, но и остальные виды отходов.
Вы можете получить консультацию и выбрать наиболее подходящую модель инсинератора, который отвечает всем выдвигаемым требованиям в плане цены и качества.

Эко-Спектрум - Крематор для утилизации животных (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/kremator/24/)

Сентябрь 2020 г.