Сегодня: 18.01.2021

Приобретение специальных садовых шпалер

Довольно многие виноградари и садоводы решают купить шпалеру для повышения урожайности выращиваемых культур и снижения материальных затрат. Шпалерная конструкция позволяет собрать отличный урожай с незначительными растратами.

Подобное шпалерное устройство для садоводов позволяет механизировать все работы, необходимые при планомерном уходе за культурными растениями:

• добавление удобрений;
• подготовка и обработка земли;
• межрядное рыхление;
• частая поливка земли;
• защита от паразитов;

Специальная форма и устройство шпалеры от изготовителя Гефест помогает организовать и достаточно быстро установить конструкцию, вне зависимости от модели и состояния земли. Готовое устройство, которое установлено в вашем винограднике – очень устойчивая, прочная и надежная металлическая конструкция. Шпалера может выдержать много крупных побегов винограда, что важно в процессе созревания их.

Компания Гефест – сертифицированное предприятие по изготовлению отличных шпалер. Наши шпалеры — самые известные во всей России. Их выбирают все профессиональные садоводы и виноградари частные. Преимущество собственного производства способствует изготовлению шпалер любой модели и сложности.

Завод Гефест – Купить шпалеру (http://zavodgefest.ru/catalog/shpalery)

Январь 2021 г.