Сегодня: 07.07.2020

Производственные компании Краснодарского региона подняли экспорт на 1,5 миллиарда долларов

Кубанским промышленным предприятиям удалось наладить экспорт в период пандемии COVID-19. К этому моменту, предприятия Краснодарского региона заработали 1 500 000 000 долларов на поставках за рубеж несырьевых неэнергетических товаров. Особую помощь в этом вопросе оказывает РЭЦ или Российский экспортный центр.

Местная специализированная компания продала в медицинское учреждение Молдавии свой инсинератор. Данное оборудование позволяет перерабатывать до 110 килограммов мусора за час. Решение купить инсинератор принято в связи с большим желанием уменьшить скорость распространения COVID-19.

Содействие названного Российского экспортного центра выражается в помощи оформления контрактов на сумму 3 400 000 рублей. По нашим данным, в промежутке январь-март этого года, промышленные фирмы смогли заработать 1,5 миллиарда долларов. Основные сферы экспорта Кубани – металлургическая отрасль, сельхозмашиностроение, изготовление электрооборудования и удобрений.

Эко-Спектрум - купить инсинератор (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/insinerator/)

Июль 2020 г.