Сегодня: 24.11.2020

Растраты на то, чтобы сжигать отходы в инсинераторах – к нулю стремятся

Следует признать, что есть некоторые трудности, так или иначе связанные с утилизацией отходов и мусора. В настоящее время есть три способа обеззараживать трупы животных. Первый способ: переработка трупов на заводах со строгим соблюдением норм; 2-й способ: утилизация отходов при помощи ям, а третий способ – сжигание отходов. Для последнего необходимо приобрести инсинератор для утилизации отходов. Инсинератор считается самым эффективным методом уничтожения мусора.

Наша компания предлагает отличные установки, отличающиеся экономичностью в вопросе эксплуатации, а также экологичностью. Обезвреживание любых отходов выполняется на все 100%, а в итоге остаётся 5% от веса загруженного объёма отходов. На килограмм топлива уходит примерно 0,30 рублей (природный газ) и 1,30 рубля (дизель). При использовании разных отработанных масел или мазута, в плане топлива, то все расходы на утилизацию и будут сводиться к минимуму.

Вам понадобился крематор или инсинератор? Тогда следует обращаться в нашу фирму!

Эко-Спектрум – Инсинератор для утилизации отходов (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/insinerator/)

Ноябрь 2020 г.