Сегодня: 22.06.2021

Сайт для формирования имиджа

Для создания имиджа, поможет сайт. Но для этого, нужно спланировать правильное оформление и структуру, наполнить сайт полезной информацией о проекте: достаточно подробно, с деталями.

Сайт можно представить как гостиную в частном доме проекта или бизнеса существующего, где случается общение и знакомство, создается подходящий образ продукции и компании. А брендинг поможет организовать образ таким, как его желают видеть владельцы компании. Если же Вам требуется создание сайта в Краснодаре, то обращайтесь в наше агентство.

Сохраняем своих клиентов

Если бизнес представлен в соцсетях, то имеется риск потерять подписчиков после обновлений системы (Фейсбук, Инстаграмм и т.д.). Или же это может случится после смены алгоритма показа постов в персональной ленте каждого конкретного пользователя. Например, посты в Фейсбуке показывают только лишь минимальной доле подписчиков (10-15%).

Однако размещение нужной информации на интернет-сайте предотвращает данный риск. Даже в результате блокировки или взлома аккаунта в соцсети, клиенты смогут найти всю необходимую информацию на сайте и осуществить заказ там же. В системах управления интернет-сайтом имеется функция сохранения всех контактов клиентов, по которым можно с ними связаться в случае необходимости.

Регион Медиа - создание сайта в Краснодаре – (https://region-media-yug.ru/sozdanie_saitov/ ).

Июнь 2021 г.